Unsere Produkte
Fleisch vom BIO-Wagyu-Rind
Entdecken Sie die unvergleichliche Qualität und den außergewöhnlichen Geschmack unseres Bio Wagyu Rindfleischs. Unsere Tiere werden artgerecht gehalten und nach den strengen Richtlinien der biologischen Landwirtschaft aufgezogen. Das Ergebnis ist ein hochwertiges, zartes und besonders aromatisches Fleisch, das weltweit als eine der besten Fleischqualitäten geschätzt wird.
Wagyu Rindfleisch ist bekannt für seine intensive Marmorierung, die für den einzigartig saftigen Geschmack und die butterzarte Konsistenz sorgt. Dank unserer nachhaltigen Bio-Aufzucht, bei der die Tiere stressfrei auf saftigen Weiden grasen, können wir Ihnen Fleisch anbieten, das nicht nur besonders schmackhaft, sondern auch umweltbewusst produziert ist.
Tafelspitz (ca. 2 bis 3 kg) ............................. € 176,-/kg
Club Steak (ca. 300 g).................................. € 169,-/kg
Tomahawk Steak (ca. 1 bis 1,5 kg) .............. € 135,-/kg
Picanha Steak (ca. 300 g)............................. € 133,-/kg
Kugelsteak (ca. 100 - 150 g)......................... € 121,-/kg
Bavette (ca. 700 g)......................................... € 91,-/kg
Tri Tip (ca. 700 g)............................................ € 91,-/kg
Beef Hammer (ca. 3 kg)................................. € 31,-/kg
Veredelte Produkte
vom BIO-WAGYU-RIND
Wagyu Burger Patties (6 Stk. à 150 g).......... € 34,-/Packung
Käsekrainer (2 Stk. à 150 g)........................... € 12,-/Packung
Bratwurst (4 Stk., ca. 270 g).......................... € 12,-/Packung
​Wagyu Pastete (ca. 200 g)............................ € 9,90/Glas
​
Burger Brötchen
Ein guter Burger beginnt mit dem perfekten Bun! Unsere Burger Buns sind speziell darauf abgestimmt, den Geschmack unserer hochwertigen Patties optimal zu ergänzen. Luftig, leicht und mit einer dezenten Süße sorgen sie für das ideale Gleichgewicht zwischen Textur und Geschmack – für Burger, die nicht nur satt machen, sondern begeistern.
Brioche Buns (6 Stück)................................... € 14,-/Packung
Fleisch vom BIO-Damwild
Das Fleisch des Damwildes ist hell-rotbraun und hat eine hervorragende Qualität mit sehr feinem, mildem Wildgeschmack.
​
Unser BIO Damwild ist kurzfaserig, zart und besonders eiweißreich. Zudem ist das Fleisch vitamin- und nährstoffreich, sowie cholesterin- und fettarm.
​
Sein besonders geringer Fettgehalt macht das Fleisch zu einem idealen Bestandteil gesunder Ernährung.
Rücken (ca. 300 bis 400 g) ............................ € 49,-/kg
Schnitzel (ca. 5 Schnitzel | ca. 400 g) ........... € 39,-/kg
Braten (ca. 500 g) .......................................... € 34,-/kg
Ragout (ca. 500 g) ......................................... € 27,-/kg
​Faschiertes (ca. 500 g) .................................. € 22,-/kg​​
Veredelte Produkte
vom BIO-Damwild
Schinken geräuchert (ca. 200 g) ................. € 37,-/kg
​
Frankfurter (8 Stück) ..................................... € 12,-/Packung
Käsekrainer (3 Stück) .................................... € 12,-/Packung
​Grillwurst (3 Stück) ....................................... € 12,-/Packung
​Leberkäse (ca. 1 kg) ..................................... € 14,-/Packung
Unsere Produkte erhalten Sie vakuumiert und tiefgekühlt.
Alle Preise verstehen sich inklusive Umsatzsteuer und zuzüglich Versandkosten.