Wagyu Rind
Wir sind stolz darauf, einer der wenigen BIO-Wagyu Rinderbetriebe in Europa zu sein.
​
Das Wohl unserer Tiere liegt uns besonders am Herzen. Daher bieten wir unseren Rindern großzügige Auslaufflächen, sowohl im Stall als auch auf der Weide, sowie bestes BIO-Futter. Diese artgerechte Haltung ermöglicht es unseren Rindern, ein stressfreies und gesundes Leben zu führen, was sich letztlich in der Qualität unseres Fleisches widerspiegelt.
​
Der unverwechselbare Geschmack unseres Wagyu-Fleisches entsteht nicht nur durch die besondere Aufzucht unserer Rinder, sondern auch durch die außergewöhnliche Marmorierung des Fettes im Fleisch. Diese feine Verteilung des Fettes über die gesamte Muskulatur sorgt für eine besondere Zartheit und ein einzigartiges Genusserlebnis.
Jedes Stück Fleisch aus unserem Betrieb ist ein Beweis für unsere Leidenschaft und unser Engagement für höchste Qualität und Nachhaltigkeit.