top of page
Beef cows and calfs grazing on grass in south west victoria, Australia. eating hay and sil

Wagyu Rind

Wir haben uns der Verbindung von Tierwohl, Nachhaltigkeit und höchstem Genuss verschrieben - ein Versprechen, das wir täglich bei uns im idyllischen Wienerwald leben!

 

BIO – Tierwohl

Als zertifizierter BIO-Betrieb liegt uns das Wohl unserer Tiere besonders am Herzen. Wir setzen deshalb auf nachhaltige Landwirtschaft und bieten unseren Wagyu Rindern weitläufige Auslaufflächen sowie bestes BIO-Futter. Diese artgerechte Haltung ermöglicht unseren Rindern ein stressfreies und gesundes Leben, was sich letztlich in der Qualität unseres Fleisches widerspiegelt.
 

FULL BLOOD – 100 % reinrassig

Unsere Wagyu Rinder sind genetisch zu 100% rein. Sie haben also keinerlei Kreuzungsanteil von anderen Rassen. Diese Zuchtlinie zeichnet sich durch die besondere Fleischtextur, den unverwechselbaren Geschmack und die unglaubliche Zartheit aus.

 

GRASS FED – Nachhaltigkeit

Unsere Ochsen wachsen in der Muttertierhaltung auf und werden nicht mit Kraftfutter gemästet. Das Ergebnis garantiert ein echtes „Grass Fed“ Wagyu, das ausschließlich natürliches Futter von der Weide genießt.

 

Jedes Stück Fleisch vom Gutshof Altenburg ist ein Beweis unserer Leidenschaft und unseres Engagements für höchste Qualität und Nachhaltigkeit.

bottom of page